您现在的位置: 河北经济网 >> 娱乐 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

《战狼Ⅱ》香港首映 吴京:带一份作业回来给支持的人看

来源:中国新闻网
2017-9-7 16:28:44
编辑:晓枫
0

  中新社香港9月6日电(记者 曾平)在内地大热的话题电影《战狼Ⅱ》将于9月7日在香港上映。该片导演及演员吴京6日率女主角卢靖姗现身香港,出席电影在香港的首映礼。

 

  吴京接受访问时表示,香港是《战狼Ⅱ》全国路演的最后一站。自己的电影梦开始于香港,被香港导演挖掘,以前也与多位香港导演合作,从中学到很多,这次是带一份作业回来给曾经帮助、支持他的人看,也希望香港观众看完觉得票价是值得的。

  对于《战狼Ⅱ》在内地上映成为中国史上最高票房电影,吴京表示“如果说不开心我这个人就太假了”,但直言之前完全没想到会取得这样的成绩,而身边的亲人、朋友也告诉他,越到这个时候他越需要冷静,想一想还欠缺什么,下一步要学习什么。

  卢靖姗接受采访时表示,认识吴京十年了,作为朋友,为他自编、自导、自演的电影取得票房好成绩感到非常开心,又认为自己在电影里的角色代表现代女人的本色,事业有成绩也照顾家庭。

  数据显示,截至9月6日晚8点,在内地上映42天的《战狼Ⅱ》票房累计近55.9亿人民币,成为中国历来最高票房电影,并打入年度全球票房十大电影之一,同时跻身史上全球最高电影票房前100位。(完)

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率