您现在的位置: 河北经济网 >> 汽车 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

东风启辰7周年开启车联网新战略 全新启辰D60亮相

来源:中国新闻网
2017-9-13 9:57:14
编辑:燕子
0

中国新闻网

  中新网9月11日电 日前,东风启辰在郑州举办“东风启辰品牌7周年庆暨全新启辰D60亮相预售”活动。同时,东风启辰发布了以开放式五角星为主视觉的全新品牌标识,揭晓了最新的车联网战略及该战略下首款车型——全新启辰D60的预售价格7万-11万元。

东风启辰D60

东风启辰D60

  全新品牌LOGO的发布是东风启辰全新升级战略之后具战略意义的重要举措。全新品牌LOGO在原五颗星基础上简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计。 以后,全新品牌LOGO将正式应用于东风启辰旗下所有车型。东风启辰将从产品、渠道、服务和数字化层面加大投入,推进品牌事业全面升级。同时,东风启辰正式发布了最新的车联网战略,正式开启东风启辰的智能时代。高德地图汽车事业部商务总经理杨建军、科大讯飞智能汽车上海中心总经理赵毅分别展示了实时交通大数据、智能语音识别等先进技术,领先技术的融合,成就了东风启辰车联网强大智能互联功能。

  东风启辰的车联网战略是利用“互联网+汽车”的技术和应用,构建数字平台,高效整合商品企划、产品研发、生产制造、市场营销、客户服务等全价值链的各个环节,促进产品和服务的智能化升级。

东风启辰副总经理马磊公布全新启辰D60预售价格

东风启辰副总经理马磊公布全新启辰D60预售价格

  据相关机构预测,未来三年内,中国车联网市场整体规模将达338亿美元,2025年或将达到2162亿美元。迅速扩大的车联网市场,必将是车企大展身手的必争之地。

  2015年,启辰汽车推出了首款智能车载系统——启辰智慧车管家,开启车联网,通过硬件、软件、服务的三方联接,打造人、车交互生态系统,开启汽车智能互联及一站式车主服务新时代。

  8月14日,东风启辰与国内领先的高德地图达成战略合作,标志着东风启辰车联网2.0时代即将到来,双方未来将围绕在线服务生态构建、高精度地图与ADAS以及大数据应用等板块,展开全面合作。

东风启辰全新品牌标识启动合影

东风启辰全新品牌标识启动合影

[1] [2] 下一页

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率