您现在的位置: 河北经济网 >> 保险 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

中国太保与大连市政府签署战略合作协议

来源:河北经济网
2017-9-8 16:10:01
编辑:燕子 晓枫
0

    为贯彻落实党中央关于全面振兴东北老工业基地的战略部署,加快推进上海与大连对口合作各项工作,9月3日,由上海市委副书记、市长应勇率领的上海市代表团在大连市与辽宁省党政领导举行上海大连对口合作座谈会,并共同见证了对口合作项目签约。

    中国太保集团董事长孔庆伟应邀出席合作座谈会,并与大连市副市长洪登金共同签署了中国太保与大连市政府战略合作协议。

    此次战略合作协议的签署,标志着双方将在保险业务和投融资领域开展全面深度合作,中国太保将在两市对口合作中积极发挥保险在风险保障、资金融通和社会管理方面的功能,分享和推广保险在上海市社会治理与城市建设中的成功经验,共同推进大连市民生保障体系完善和公共服务能力的提升。(张景府)

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率