您现在的位置: 河北经济网 >> 承德 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

承德两县被列为河北省创新型县试点

来源:河北经济网—河北经济日报
2017-9-1 9:48:01
编辑:燕子
0

  本报讯(通讯员张哲)近日,河北省科技厅公布了第二批河北省创新型县(市、区)试点名单,承德市推荐的承德县和平泉市名列其中,被列为省级创新型县(市、区)试点。

    承德县和平泉市通过调研、撰写实施方案、收集和分析创新型县(市、区)指标体系数据等一系列准备工作,建立了比较完善的创新体系。实施方案体现了市县共建发展理念,通过科技创新促进县域经济转型发展,是落实县域创新驱动战略的有力举措。

    创新型县(市、区)是以科技创新为经济社会发展的核心驱动力的重要举措,可为推动区域协调发展提供重要支撑。承德市此次申报的两个创新型县(市、区)建设试点,拥有较好满足自身产业发展的创新资源、充满活力的创新主体、高效的创新服务和良好的创新创业环境,对全市建设创新型城市将发挥重要的引领作用。

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率