您现在的位置: 河北经济网 >> 今日河北 >> 文章正文
河北经济日报 河北经济网 热线电话:0311-88606065

雄安新区拟成立地名及标志规范指导委员会

来源:河北经济网—河北经济日报
2017-9-14 8:55:03
编辑:吴海燕
0

 本报讯(记者任俊鹏 王渊 孙文宾 尹智)9月13日从雄安新区管委会获悉,为做好新区未来工程项目、道路、区域、建筑物等命名工作,力求让每一项命名体现雄安文化特色,新区拟成立地名及标志规范指导委员会。

    9月12日,雄安新区地名及标志规范指导委员会第一次筹备会议举行,会议研究确定了指导委会员的工作职责、组织架构、议事规则等相关事宜。地名规范委由雄安三县相关部门负责人及专家学者、当地文化名人组成,负责规范指导雄安新区新建城区、街道、公园、广场、社区、建筑物、园林等的论证命名及标志。其主要任务是按照国家关于地名及标志工作的政策法规,规范指导、审核雄安新区地名的命名、更名,规范指导设置地名及标志,加强对三县地名及标志工作的管理、检查和指导。

长城新媒体集团版权所有 未经允许不得复制或镜像 
Email: h88606065@163.com qq:2015517 电话:0311-88606065
冀ICP备字05029190号 冀新网备 132006008
地址:石家庄市裕华西路186号
建议使用1024x768分辨率