邢台巨鹿:打造劳务品牌 带动就业增收
4月12日,邢台市巨鹿县人社局和巨鹿县医院医养健康管理院区联合举办的第5期康养师培训班开班,86名康养师参加了培训。
河北省民俗文化协会举行成立二十周年纪念大会
4月9日,河北省民俗文化协会成立二十周年纪念大会在赵县召开,同时并举行河北省“一方城杯”诗文大赛采风活动启动仪式。
沪苏湖铁路牵引变电所全部封顶
4月9日,经过8个小时连续浇筑作业,中铁电气化局一公司参建的沪苏湖铁路最后一座牵引变电所——春申牵引变电所顺利封顶。至此,全线牵引变电所全部封顶,为后续室内装修...
柏乡县开展社会救助政策宣传活动
为不断提高社会救助政策知晓度,扎实做好困难群众兜底保障工作,今年以来,柏乡县民政部门开展了以“社会救助暖民心,政策宣传进万家”为主题的系列宣传活动。
人保寿险滦南县支公司联合滦南北河管委会
开展“大美北河 志愿同行” 的绿色环保活动
4月10日,人保寿险滦南县支公司联合滦南北河管委会,在北河公园开展“大美北河 志愿同行”的活动。
精度提高1000倍
邢台市首次采用高精准燃气泄漏检测车巡检燃气管网
邢台燃气公司新引进的PPB级高精准燃气泄漏检测车进行燃气泄漏检测,可以快速发现和分析可能存在的天然气泄漏。
国网河北电力:产业帮扶增活力 奏响春日“丰收曲”
4月10日,在石家庄市平山县营里乡皂户地村食用菌种植基地,1500平方米的羊肚菌在经过三个多月的精心管护下,迎来了今年的首批采摘,奏响了春日里的“丰收序曲”。
清河县连庄初级中学开展敬老爱老志愿活动
4月11日,清河县连庄初级中学党支部书记、校长张庆福带领学校教师代表、学生代表等人一同前往镇敬老院开展“三月三祈平安”敬老爱老志愿活动。
希望的田野上 满满的“电”动力
春风渐暖,花草繁茂。四月的石家庄,风景美如画,大地一派生机勃勃。在这万象更新的美好时节,有这样一群人,他们踏着一路芬芳,行进在田野、穿梭于花海,保障春耕春灌...
石家庄市体育公园增设智能健身器材
近日,石家庄市体育公园在了解到市民运动健身乐享一些易上手简便、体验感好的健身器材需求后,在该园仓裕路与裕泰路之间园区新增设了一批太阳能智能健身器材。
河北交通职业技术学院成功承办河北省职业院校技能大赛
3月26日,河北省职业院校技能大赛高职组汽车故障检修(学生赛)赛项开幕式在河北交通职业技术学院主校区综合实训楼11楼报告厅隆重举行。
晶澳科技与比亚迪汽车工业达成战略合作
携手共绘光储产业蓝图
4月9日,晶澳太阳能科技股份有限公司与比亚迪汽车工业有限公司在深圳比亚迪总部举行战略合作签约仪式。
世窗信息与沧州数产科技有限公司
签订战略合作协议
4月10日,世窗信息与沧州数产科技有限公司战略合作签约仪式在沧州举行。沧州市数据局局长胡学峰,沧州市高新区党工委委员、管委会副主任魏晓岚,沧州市建设投资集团党委...
冀中能源井矿集团煤炭运销分公司“三部曲”唱响“安全好声音”
进入二季度以来,冀中能源集团井矿集团煤炭运销分公司始终坚持做好安全防护工作,以强化班前礼仪、走动式管理、制度考核为抓手,全面夯实安全基础,确保安全生产有序进行。
冀中能源井矿集团煤炭运销分公司“三举措”筑牢安全生产防线
今年以来,冀中能源井矿集团煤炭运销分公司强化安全管控力度,从严格隐患治理,排查薄弱人员,强化责任追究多点发力,突出安全主题责任落实,全面加大安全管控力度,引...